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1.Estimula las defensas: El alto contenido en compuestos antioxidantes elimina los efectos dañinos de los radicales libres generados por el metabolismo energético o procedentes del exterior.
2.Salud cardiovascular: Actúa positivamente sobre varios factores de riesgo para el corazón como la hipertensión, niveles altos de azúcar y de ácido úrico en sangre.
3. Sistema nervioso: Posee efecto antidepresivo.
4.Favorece la desintoxicación del cuerpo: Aumenta la frecuencia urinaria (diuresis) y la excreción de sales, además de estimular la eliminación de toxinas y prevenir la formación de cálculos renales.
1 cucharadita de corteza de sauce blanco en polvo o en pequeños trozos
200 ml de agua
Stevia, miel de abeja o canela para endulzar al gusto
Ponga el agua a hervir y cuando haya hervido, retírela del fuego, añádele la corteza de sauce blanco, Stevia, canela o miel de abeja, tápela y deje reposar por 10 minutos, cuélela y beba.
También puedes añadirle jengibre fresco rallado por sus propiedades antiinflamatorias y analgésicas, tan sólo una cucharadita rasa por infusión es suficiente.
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