Artrosis: ¿Sabías que estar de pie por corto tiempo tiene...
Leer más...>Se ha constatado que tener una alimentación saludable reduce el riesgo de padecer: Obesidad, diabetes, cardiopatías, accidentes cerebrovasculares, osteoporosis además de favorecer el control de su reumatismo.
Secretaría de Salud (2006). NORMA Oficial Mexicana NOM-043-SSA2-2005, Servicios básicos de salud. Promoción y educación para la salud en materia alimentaria. Criterios para brindar orientación. [Consultado en octubre de 2018]. Disponible en: http://www.cndh.org.mx/DocTR/2016/JUR/A70/01/JUR-20170331-NOR37.pdf
FAO (2003). Educación en Alimentación y Nutrición para la Enseñanza Básica. Chile. http://www.fao.org/docrep/014/am401s/am401s.pdf
Gobierno de Cantabria (2006). Consejos para una alimentación saludable [consultado en agosto de 2018]. https://saludcantabria.es/uploads/pdf/alimentacionsaludable.pdf
Secretaría de Salud (Julio 2016). Alimentación sana y balanceada para una buena salud. https://www.gob.mx/salud/articulos/alimentacion-sana-y-balanceada-para-una-buena-salud.
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